Логин
 
     
Пароль
 
 

Отказ от мяса и животной пищи: отзыв и какие плюсы и минусы после для организма

Дата создания: 18.02.2018 [последнее обновление: 15.05.2018 15:23]   2 091 просмотр
Эта заметка создана блоггером: Зарегестрированный пользователь poleznye-sovetypoleznye-sovety

У меня есть клыки, а значит я хищник! А, следовательно, раз природа меня наградила этими могучими клыками значит она дала добро на поедание мяса. А значит мой организм в нем нуждается! Ведь наш организм не может синтезировать необходимые и требуемые для нормальной жизнедеятельности аминокислоты содержащиеся в животных белках. Знакомо? Я думаю, что для большинства да, я и сам так часто говорил. А и не мудрено. Ведь официальные источники и все, кто слепо их дублируют разносят эту информацию со скоростью света! Ешьте мясо – оно вам необходимо. Ни в коем случае не поступайте как глупцы, которые отказались от поедания мяса и животной пищи - иначе вам грозит неминуемая смерть!

Почему и зачем разносится такая информация это уже другой вопрос. А вот по поводу сомнительных клыков у человек для поедания плоти в количестве 4 штук смешно. Даже официальная медицина и ученые признают, что клыки у человека слабо развиты, и назвать их полноценными не поворачивается язык. А что говорить о других оставшихся зубах, так и смысла нет - ими то и жевать обычную пищу приходиться с трудом. Давайте я попробую расписать свою точку зрения, и оставлю свой отзыв об отказе от употребления мяса, рыбы, и всего животного белка.

Возможно моя информация как-то поможет вам в тот момент, когда вы на определенном этапе жизни вдруг засомневаетесь в том, что делаете правильно или неправильно поедая мясо.

#1
07.05.2018 22:22

Это вот те самые клыки для разрывания мяса. Не правда ли они вызывают трепет у всего живого при их виде.

Клыки человека
Клыки человека> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 2124x1412 200.1 Kb
#2
07.05.2018 22:24

Или может вот на этом фото человеческие клыки не хуже чем у хищников в животном мире. А ведь мы венец эволюции. Мы на вершине развития мира. То есть нас природа за всю историю существования максимально улучшила во всем по сравнению с другим существами на планете, а вот с клыками что-то пошло не так?!

Клыки человека
Клыки человека> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 815x612 54.01 Kb
#3
07.05.2018 22:46

А теперь давайте рассмотрим классических представителей хищного мира, которых природа действительно наградила зубами для разрывания мяса. Это белоснежная улыбка крокодила наводит не только страх, но и восторг. Ведь он своей челюстью не просто жует, а убивает и разрывает! Я думаю, что у него не возникает вопросов и сомнений по поводу своей хищнической сущности! Как я думаю и у любого разумного человека.

Зубы крокодила
Зубы крокодила> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 900x679 115.23 Kb
#4
07.05.2018 22:47

А вот акула, которая иногда кушает на обед представителей нашего вида. Но разве ее ротовая полость имеет сходство с нашей?!

Зубы акулы
Зубы акулы> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 1024x768 120.42 Kb
#5
07.05.2018 22:55

Давайте представим на минутку эту же акулу с нашей челюстью. Не странно ли будет если она будет утверждать, что она прирождённый хищник и мясоед. И что ее зубы в этой области вершина развития эволюции.

Зубы акулы
Зубы акулы> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 620x371 36.33 Kb
#6
07.05.2018 23:05

Продолжим дальше. Лев.

Лев
Лев> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 1024x768 126.49 Kb
#7
07.05.2018 23:06

Да что там говорить. Даже у приматов, от которых по некоторой версии мы якобы произошли, клыки и то удались поинтересней. А ведь мы улучшенная версия того, что было.

Примат
Примат> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 817x1024 140.25 Kb
#8
07.05.2018 23:07

Пиранья. Типичный представитель. Вот так действительно машина по переработке плоти. Известны случаи когда они своей дружной компанией за пару минут не оставляли от буйвола кроме костей ничего.

Пиранья
Пиранья> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 1000x668 98.37 Kb
#9
07.05.2018 23:12

Исходя из сравнений выше, и отталкиваясь от идеалов в мире хищников, мы должны быть с такими зубами!

Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 1080x681 83.29 Kb
#10
07.05.2018 23:13

Или на худой конец хотя бы с такими!

Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 800x600 69.91 Kb
#11
08.05.2018 03:23

По поводу человека хищника я рассказал. Давайте двигаться дальше и обсудим второй не мало важный аспект по поводу необходимых для организма аминокислот при поедании белка.

#12
15.05.2018 12:15

Всем известно из официальных источников, что якобы наш организм не в состоянии стабильно «работать» без незаменимых аминокислот животного белка из которых строиться наш организм. Однако в животном мире, травоядные все необходимое для своего строения получают из растительной пищи. В свою очередь, хищники поедают травоядных, получая все тоже самое необходимое из съеденных травоядных животных.

Но тогда получается очень странно, со слов официальной науки, человек в очередной раз был обделен природой по сравнению с животным миром, где является доминантным существом. А не может ли быть так, что человеку дан выбор природой, как самому совершенному существу: получать аминокислоты из растений, либо при острой необходимость извлекать их из мяса животных. Возникает резонный вопрос, если нет острой необходимости, зачем извлекать полезные вещества в остаточном количестве из плоти животных?!

Ведь хватает растительных продуктов в которых содержание необходимого белка, с теми же аминокислотами, не то что не уступает, а даже превосходит. К примеру, на 100 грамм нута приходиться 19% белков, в семи нами любимой свинине 16%. Поищите в интернете и вы найдете массу растительной пищи в которой белка содержится в достаточном для нас количестве.

Посмотрите ниже на фото таблицы содержания незаменимых аминокислот в продуктах питания. По ней станет видно, что в растительной пищи есть позиции которые дадут фору их конкурентам. Возможно уже пора совершить отказ от животной пищи. Если нет – читайте дальше!

Самая богатая на белок растительная пища
Самая богатая на белок растительная пища> Нажмите на фото для увеличения
открыть оригинал фотографии 850x870 152.9 Kb
#13
15.05.2018 15:09

А теперь хотел бы поделиться своим опытом, и оставить некий отзыв от о плюсах и минусах для организма после отказа от мяса и рыба. Произошло это у меня спонтанно.

Я уже давно «гонял» мысли на эту тему. У меня начали появляться дни когда мне не особо хотелось есть мясную пищу. И в такие дни я начал пропускать приемы мяса. Но, чтобы превратить этот отказ в постоянный режим, все никак не решался. И вот, 18 февраля 2018 года, за день до Великого православного поста, я подумал, что почему бы не попробовать именно сегодня. Ведь множество людей в этот пост как-то справляются со своим желанием, и не было слышно о случаях чтобы к его окончанию 7-го апреля кто-то умер от недоедания. Чем я хуже, и решил проверить на себе.

Жесткого наказа себе не давал. Просто решил воздержаться до тех пор, пока не появиться сильно непреодолимого желания. Первая неделя прошла без особых сложностей. Было только чувство гордости за себя, что смог переселить и переосмыслить эту привязанность. Так же подбадривали преимущества от отказа, которые ниже я перечислю. И так в принципе длилось почти полтора месяца.

Плюсы отказа от животной пищи:

#14
15.05.2018 23:14

Я не претендую ни на какую ученую степень в моем отзыве о вреде мяса для нашего организма! И ни в коем случае не навязываю свое мнение и не доказываю, что все сказанное мной выше является 100% истинной. Я просто хочу донести до вас свои мысли и свою точку зрения. Жизнь ваша, и вам решать, что в ней для вашего понимания правильно, а что нет. Спасибо за внимание! Всех вам благ!

 
Отрицательный комментарий!   Автор: Веган
Дата: 27.07.2020 00:07
Совсем охренели! Каждый жрет что хочет,не надо убеждать адекватных людей, что мясо "необходимо"!!!Веганы живут дольше.
 
0
#142
Дата заметки: 27.11.2019 22:51 [последнее обновление: 08.05.2020 01:26]
389 просмотров  2 записи 0 фотографий
#132
Дата заметки: 14.02.2019 00:26 [последнее обновление: 14.02.2019 00:26]
572 просмотра  1 запись 0 фотографий
#124
Самые интересные темы в одноклассниках  
Дата заметки: 10.11.2018 01:47 [последнее обновление: 10.11.2018 03:10]
903 просмотра  18 записей 18 фотографий
#121
Дата заметки: 10.09.2018 19:18 [последнее обновление: 10.09.2018 19:18]
597 просмотров  1 запись 0 фотографий
Массоны и теория заговора
Духовность и просветление
#119
Вредные привычки от которых в жизни следует избавиться: практика и мотивация  
Дата заметки: 07.09.2018 13:48 [последнее обновление: 07.09.2018 16:38]
666 просмотров  4 записи 1 фотография
Здоровье
Духовность и просветление
#113
Дата заметки: 01.07.2018 01:21 [последнее обновление: 01.07.2018 01:22]
586 просмотров  1 запись 0 фотографий
#112
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!  
Дата заметки: 29.06.2018 02:38 [последнее обновление: 29.06.2018 19:54]
687 просмотров  4 записи 3 фотографии
Массоны и теория заговора
Духовность и просветление
Мультфильмы
#111
Мультики для взрослых СССР  
Дата заметки: 29.06.2018 01:40 [последнее обновление: 31.07.2018 21:40]
918 просмотров  14 записей 1 фотография
Массоны и теория заговора
Духовность и просветление
Мультфильмы
#110
Дата заметки: 21.06.2018 23:33 [последнее обновление: 23.07.2018 23:56]
772 просмотра  18 записей 0 фотографий
Мультфильмы
Воспитание детей
#104
Какие лечебные травы и растения цветут и собирают в середине июня +фото  
Дата заметки: 10.06.2018 23:15 [последнее обновление: 16.06.2018 01:33]
948 просмотров  69 записей 69 фотографий
Травы
Лес и природа
#103
Чай из листьев вишни -рецепт ферментации в домашних условиях: польза и вред  
Дата заметки: 07.06.2018 23:15 [последнее обновление: 15.06.2018 00:32]
1 002 просмотра  21 запись 21 фотография
Здоровье
Травы
Рецепты
Лес и природа
Отзывы о продуктах
Народные средства
#101
Какие лечебные травы и растения цветут и собирают в начале июня +фото  
Дата заметки: 02.06.2018 22:23 [последнее обновление: 14.06.2018 21:22]
3 112 просмотров  140 записей 140 фотографий
#98
Как быстро снять усталость с ног в домашних условиях –лучшее средство +видео  
Дата заметки: 27.05.2018 20:46 [последнее обновление: 31.05.2018 22:11]
1 038 просмотров  6 записей 5 фотографий
Народные средства
Здоровье
#96
Какие лечебные травы и растения цветут и собирают в конце мая +фото  
Дата заметки: 22.05.2018 20:32 [последнее обновление: 25.05.2018 11:22]
3 331 просмотр  188 записей 188 фотографий
Здоровье
Травы
#92
Как приготовить чай из листьев крапивы фото рецепт ферментации: польза и вред +отзыв  
Дата заметки: 13.05.2018 08:45 [последнее обновление: 18.05.2018 17:13]
3 289 просмотров  23 записи 23 фотографии
Здоровье
Травы
Рецепты
Правильное питание
Отзывы о продуктах
Народные средства
Сообщить о нарушении авторских прав
Условия предоставления информации
Отказ от ответственности
      Служба поддержки
Добавить заметку
       
Наш сайт не занимается размещением собственных заметок, а лишь предоставляет площадку для их размещения. Всю информацию размещают непосредственно сами блоггеры.
 
© 2018-2020. Лучшие электронные заметки – Онлайн ежедневник – Планировщик заданий
© 2018-2020. Best electronic notes - Online diary - Task Scheduler and tasks
     
Некоторые материалы этого сайта могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 16 лет.